当前位置: 首页>>正文

 

在中国人民公安大学木樨地校区讲“公安文学”

2014年05月12日 14:12 张友文 点击:[]

在中国人民公安大学木樨地校区讲“公安文学”  

2013-12-05 07:19:11|  分类: 学术讲座 |  标签:张友文  公安文学  中国人民公安大学  

转自老的“公安文学网”

http://youwen2039.blog.163.com/blog/static/48994079201311571846376/

   12月3日下午,公安文学言说者张友文给鲁迅文学院第二期公安作家班学员作了题名为《公安文学非类型文学》的讲座。

公安文学言说者张友文推介公安文学 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
  公安文学言说者张友文推介公安文学 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
  又讯   11月7日,公安文学推介者张友文给中国人民公安大学研究生作了题名为《大力推介公安文学  建构人民警察形象》的讲座。
公安文学言说者张友文推介公安文学 - 功不唐捐斋主 - 公安文学网(双语编织)
 
  评论这张
 

上一条:在杭州市公安局讲“公安文学” 下一条:在中国人民公安大学团河校区讲“公安文学”

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...