当前位置: 首页>>正文

 

在江苏警官学院讲“公安文学”

2014年10月18日 09:31 碰乡 点击:[]

         2014年10月15日至17日的南京之行收获颇多。屈指数来,有如下记忆:第一, 结识了江苏警官学院指纹博物馆馆长、长篇小说《刑警马车》(此书由武和平先生作序)作者李雪冰女士。

摄影:何稼男(民国警察博物馆馆长)         (左)李雪冰

             第二,在江苏警官学院新校区现代教育技术中心第五阶梯教室为预备警官们作了一场题名为《构建警察形象  推介公安文学》的讲座。
     第三,参加了第四届全国警事文物收藏专业委员会年会筹备工作会。

上一条:在“自家门口”讲公安文学 下一条:在“湖工大”建构警察形象

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...