当前位置: 首页>>艺术(家)推荐>>正文

 

朱远祥摄影作品欣赏

2017年04月17日 19:24 四明侠客 点击:[]

朱远祥摄影简历与成就

19622月出生于江苏徐州,中国共产党党员,大专学历,毕业于武汉大学艺术摄影专业,高级摄影师。现任:中国摄影家协会会员、中国艺术摄影学会会员、中国民俗摄影学会理事、组织委员会常务委员、中国公安文学艺术联合会会员、中国铁路文学艺术联合会会员、全国公安文联摄影家协会会员、铁路公安文联理事、铁路公安文联摄影家协会理事、徐州市摄影家协会副主席。

1978年学习摄影以来,先后有300余幅摄影作品在全国、省、市、铁道部、局摄影展览比赛中入选获奖。先后有20余幅摄影作品在美国、日本、希腊摄影展览比赛中入选展出。主要摄影作品有:《原野》在全国第二届“柯达杯”专业反转片大赛中获优秀奖;《灵光》在全国第三届“柯达杯”专业反转片大赛中获三等奖;《藏娃》、《曙光》等六幅作品在全国第四届“柯达杯”专业反转片大赛中入选,并荣获“全国优秀摄影师”提名奖;《草原牧场》、《生息》在“惠能杯”全国公安民警摄影比赛中获银牌;《阳光的恩赐》在第二届“柯达杯”全国公安民警摄影比赛中获铜牌同时有8幅作品人选;江苏省第十五、十六、十七届艺术摄影展览中有五幅作品入选;《一线风采》在第二届全国公安摄影艺术比赛在荣获银奖。

1995年以来,先后举办了《初探黄河源》、《西藏风情》、《藏人》、《高原情》等个人摄影作品展览。1994年被评为徐州市摄影家协会先进工作者,1998年,被徐州市文学艺术联合会、徐州市摄影家协会授予1995-1997年度徐州市“优秀摄影家”的光荣称号,2003年济南路局授予了“群星杯”摄影金奖奖杯,2011年被中华全国铁路总工会授予“火车头艺术家”的光荣称号。

本人传略被收录编辑《江苏省当代摄影家名录》和《中国摄影家全集》。

上一条:徐州摄影家——仇少峰 下一条:【书画精选】刘汉民--山水画扇面

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...