当前位置: 首页>>作家书简>>正文

 

杨老黑来信

2015年01月10日 21:41  点击:[]

友文先生好!

      好久没联系了,但我一直通过其它渠道关注你的情况。这些年你在工作之余,一直致力公安文学的推介、评论、研究,对我国的公安文学事业具有突出的贡献,值得我们学习。

    看了你的课表,没想到你在教学方面也是一把好手,湖北警官学院有你这样的老师,实是幸事。我这几年也经常讲课,但大部分是进校园,与小朋友互动。也参加我们当地警官学校的授课,我主要讲《侦探小说与侦查实战》,也很爱学员欢迎,但主要还是从现场勘查方面来讲,不以理论为主。、

     去年我负责全市刑警大培训,从外地请了几位老师来亳授课,当时不知道你讲课这么好,要不然就请你来讲一课。

    或许今后有见面的机会,请继续关注我的文学创作,希望多提宝贵意见。

    祝工作愉快,创作丰收!

        致敬礼!

 

                                          杨老黑

                 20150107
 

 

上一条:写给未曾谋面的评论家张友文老师 下一条:来自房学经的鼓励

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...