当前位置: 首页>>征稿启事>>正文

 

关于《湖北文艺丛书网络文学卷》征稿的通知

2016年11月02日 12:10  点击:[]

为适应新兴传媒发展的新形势,促进我省网络文学的健康发展,培养并扶持一批有才华、有文学理想、有创作实绩的湖北网络作家,努力实现多出优秀人才,多出文学精品的目标,湖北省作家协会将于2016年编辑出版《湖北文艺丛书网络文学卷》。选集编委会现向湖北文学界征集网络文学作品稿件。

一、入选条件:

1、投稿者要求有湖北省户籍。

2、投稿作品是2015~2016年间,首次发表在国家备案的文学网站上的原创文学作品。

3、稿件体裁限定为中篇小说(5万字以内)、短篇小说和散文(2万字以内)。不接受其它体裁的稿件,不接受合著性作品。

4、每人限投1篇。

二、作品内容要求:

1、作品为作者原创,且拥有独立的版权。作品内容不得有抄袭或剽窃,否则,由此而引起的版权或法律纠纷,均由作者本人全部承担责任。

2、作品内容健康向上,关注当下社会现实生活,具有思想性和艺术性的作品。

三、投稿办法:

1、投稿者首先下载填写《<湖北文艺丛书网络文学卷>作品申报表》(见附件),将申报表和申报作品(分别以姓名、作品名命名)均以邮件附件的形式发送给编委会,不要将作品内容粘贴于邮件内。所投作品电子稿应提交WORD文档,具有段落首行缩进2字符、分段清晰、版式合规、方便阅读等基本格式要求。

2、作品以电子邮件方式发送至:hbzjw2008@163.com,主题注明为:《湖北文艺丛书网络文学卷》征稿——XX标题、XX体裁。

四、征稿日期:

2016年11月2日-2016年11月20日

五、评选办法:

为保证评选活动的权威性和公平公正,本书将由湖北省内高校教授、文学评论家和编辑组成作品评审专家组,对所征集的网络文学作品进行严格审读,择优入选。

六、作者待遇:

本选集属资助出版的公益性质,不支付稿酬,入选者也无需支付出版费用。选集出版后,入选作者每人获赠样书10册。

投稿邮箱:hbzjw2008@163.com

联系人:王贵平

咨询电话:68880679,68880616

附件:《湖北文艺丛书网络文学卷》作品申报表

湖北省作家协会

2016年11月1日

上一条:《微信诗歌年鉴》(2016卷)隆重征稿 下一条:2016年中国法学会法制文学研究会年会的通知

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...