当前位置: 首页>>征稿启事>>正文

 

首部《甘肃小小说选》征稿启事

2017年01月29日 11:01  点击:[]

为了集中展示甘肃小小说创作成果及作家风采,为研究甘肃小小说提供权威读本,扩大甘肃小小说的影响,促进作家交流,带动和培养小小说新人,从即日起,西北文学网(www.xbwenxue.com)联合小小说传媒网甘肃论坛(www.xxsmedia.com)编辑出版首部《甘肃小小说选》一书。

一、征稿范围:仅限甘肃籍作家的小小说作品。

二、作品要求:每位作家提供2016年12月31日前创作或发表的具有自主版权的最佳小小说作品1—6篇(发表的作品须注明报刊、选本名称和日期),附个人130字内简介和清晰生活照片两幅(入编时择优选取一幅,JPG格式,不小于1000像素)。应征作品必须是电子版,统一发至专用邮箱。来稿务必注明作者真实姓名、确切地址和联系电话。

三、截稿时间:2017年2月28日。

四、出版时间:2017年6月前由国家级出版社出版发行,不向入编者收取任何费用,向每位入编者赠寄样书2册并付稿酬。

五、该书出版后,将在各地报刊和网络媒体进行广泛宣传和推介,进一步扩大作品及作者的影响。

六、定期在相关网站和论坛公布应征作品篇目及作者名单。

七、选本将本着公开、公平、公正的原则,严把质量关,选编甘肃小小说的优秀上乘之作。

八、联系人: 田世荣13239628898 QQ:610507633 刘满园15103996688 QQ:269880356 投稿专用邮箱:gsjbwx@163.com

2016年4月2日

上一条:2017第19届全国艺术摄影大赛征稿启事 下一条:《微信诗歌年鉴》(2016卷)隆重征稿

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...