当前位置: 首页>>征稿启事>>正文

 

2017第三届滇云网络文学大赛启动

2017年05月28日 22:43 爆侃网文 点击:[]

526日晚,2017第三届滇云网络文学大赛在昆明启动。从即日起至831日,大赛面向广大网络文学爱好者征集与云南、昆明文化题材有关的作品,将于年底揭晓本届网络文学大赛“年度大奖”等奖项,最高奖金5000元。

据悉,2017第三届滇云网络文学大赛由云南省作协、昆明市委宣传部指导,昆明市文联、昆明市网络文化协会主办,昆明信息港彩龙社区、《滇池》文学杂志社承办。

本届大赛以“我们的中国梦”为主题,旨在发掘和培养网络文学新人,推动昆滇文艺繁荣与创新,营造健康向上的网络文化氛围。

大赛设年度单项奖(年度最佳网络作品奖)每个类别各1名,“滇云网络文学大赛”年度大奖1名,将从年度单项奖作品中选出。

本届大赛由昆明信息港彩龙社区开设投稿及展示平台,将面向全国轮番推广优秀作品。投稿者可登陆昆明信息港彩龙社区“非常文字”板块在线投稿,大赛不接受纸质稿件和电子邮件的方式投稿。

相关资料:

“滇云网络文学大赛”至今已成功举办了两届,大赛吸引了来自全国各省市的网络作家、文学爱好者踊跃投稿,大赛阅读超两千万人次,投稿作品超2500余篇(),涌现出大批体现社会主义核心价值观,讲述中国故事、昆明故事的优秀网络文学作品,已成为云南最具规模和影响力的网络文学品牌赛事。

上一条:关于开展“我的家风家教故事”征文活动启事 下一条:2017第19届全国艺术摄影大赛征稿启事

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...