当前位置: 首页>>征稿启事>>正文

 

关于开展“我的家风家教故事”征文活动启事

2017年07月19日 20:18  点击:[]

家风家教是中华传统文化的重要组成部分,是推动社会文明进步的正能量。十八届六中全会要求,领导干部必须注重家庭家教家风。习近平总书记强调,不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,紧密结合培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬光大中华民族传统家庭美德。为深入贯彻落实十八届六中全会和习近平总书记重要讲话精神,弘扬优良家风,传承中华美德,中央纪委监察部网站即日起开展“我的家风家教故事”征文活动。具体事宜如下:

  一、征文要求

  围绕家风、家教主题撰写真情故事,体现诗书传家、勤俭持家、孝老爱亲、廉以修身、廉以持家等中华传统美德,营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚。

  体裁为散文、随笔,字数2000字左右。

  二、征文时间

  本次征文截止时间为2017年12月10日。活动征集的作品将择优在中央纪委监察部网站、客户端以及微信公众号等平台上刊发。欢迎广大党员干部、社会各界人士踊跃投稿。

  三、投稿方式

  投稿请发电子邮箱。

  投稿邮箱:ccdizhengwen@163.com

  咨询电话:010-59598182

  四、有关事项

  1、投稿作品请在邮件主题中注明“我的家风家教故事征文”字样,并请提供作者的姓名、联系电话和通讯地址;

  2、投稿作品要求为原创且未刊发,不得抄袭;

  3、作品一经采用,将给予适当稿酬。

 

中央纪委监察部网站

  2017年2月26日

 

下一条:2017第三届滇云网络文学大赛启动

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...