当前位置: 首页>>公安文化动态>>正文

 

院线电影《那树繁花》在广西开机

2017年05月03日 19:55 张吉荣 张墨林 点击:[]

警务中国网讯(央视记者  张吉荣  张墨林)梧州报道:52日,由北京东方同庆文化传媒有限公司出品,由后勤保障部金盾影视中心,汉唐大观(北京)国际影视文化传媒有限公司,北京猿人兄弟文化传播有限公司,深圳猿人兄弟影视文化传媒有限公司,广西梧州市岑溪南渡镇人民政府联合摄制的大型院线电影《那树繁花》在风景秀丽的文化古镇南渡顺利开机。

《那树繁花》这部影片讲述了目前中国现有六千多万个留守儿童的喜怒哀乐,悲欢离合,以及留守儿童的生存现状,让人们对留守儿童的心理问题剖析深入,使得部分留守儿童的成长压力增大。而电影作为大众传媒,能给人以认识,给人以智慧,是一种负载特定政治文化规范的载体,是社会生活的形象反映。所以本片着手挖掘留守儿童坚强乐观,自信懂事,积极向上的一面,而且孝道文化贯穿始终。

在那里,有一颗参天的古树。

在那里,有一个乐观向上坚强的最美少年。

那树繁花,绝不仅仅是一棵绽放的树,正如那个孩子,也绝不仅仅是一个最美少年。

曾几何时,留守儿童做为忧伤的代名词,就像一片雾霾,笼罩了无数儿童孤独寂寞的心灵。习近平总书记曾经在西南地区调研时,呼吁全社会共同关注留守儿童。

党的关怀就像阳光,驱散了迷雾,照亮了天空。

《那树繁花》关注留守儿童,歌颂真善美,弘扬正能量,传播孝道文化的大型院线电影。

影片选用了一批优秀的老中青演员扮演各种角色,很有看点。其中有老著名表演艺术家舒耀瑄,赵铁人,卯秋民,傅晓娜,著名青年演员牟凤彬,陈禹妍,小演员赵嘉豪,李雪蕊,付益达,杨清心,井妍乔 。这部影片由著名青年导演郑庆严执导,著名编剧刘玉才,李晓平编写。开机仪式结束时,南渡镇艺术团还表演了精彩节目。

上一条:“张策作品研讨会”在京隆重举行 下一条:(续)一部值得珍藏和流传的书——国家2016年主题出版重点出版物《听李迪讲中国警察故事》研讨会纪实

关闭

 ▲ 网友评论                                                                                             欢迎评论

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

 

我要发言
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 文字精练,优美,老师的诗,... 默认分类 匿名用户 2017-04-25 未回复
· 怎样才能让民警在执法过程中... 默认分类 匿名用户 2017-03-23 未回复
· 祝春林主席是公安作家的领导人。 默认分类 匿名用户 2014-07-07 未回复
· 1 默认分类 匿名用户 2014-05-18 未回复
共4条  1/1 
上页1下页

相关文章
读取内容中,请等待...

 

 

 

 

 公安文化动态           更多...


 公安文学作品           更多...


 公安文学评论           更多...


                                  更多...


 精彩瞬间           更多...